Maaf

December192012
Assalamualaikum Wr.Wb

maaf untuk teman-teman mwb dan pengunjung blog ini udah hampir 4 bulan lamanya blog ini terbengkalai tak ada yang mengurus..

di karenakan hape yang saya gunakan untuk update blog ini hilang dan tak kembali...smile

jadi maaf sekali lagi. sad

Theme Full Icon S60V3 Abstrak.zip 320X240

September272012
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Helow sobat ketemu lagi. Untuk mengawali pagi hari ini admin mau share sebuah tema yang menarik untuk di coba.. tema ini sudah full icon dan berresolusi 320x240 s60v3. Bagi sobat yang suka koleksi tema bisa di ambil adja di bawah sana dan berikut adalah previewnya Tema ini bernama abstrak gak tau nih kok di kasih nama abstrak Untuk file nya ada di bawah... [Baca selengkapnya]

Theme Symbol s60v3 320x240 Full Icon

September262012
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Helow sobat mwb dan parapengunjung blog ini di pagi hari ini Admin akan share sebuah tema yang sanggat menarik untuk di coba. Tema ini bernama symbol mungkin di ambil dari backgroundnya kali ya Tema ini sudah full icon sob jadi tampilannya mantaf dah buat yang suka koleksi tema full icon s60v3 Wokey ga usah lama-lama langsung di lihat-lihat dulu sob nih... [Baca selengkapnya]

UC Player s60v3 Pemutar Video

September252012
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Hai sobat mwb maaf jarang update dan cuma bisa berkunjung ke tempat sobat. Soalnya belum sempat ada waktu luang untuk buat postingan . Oh iya sob bagi yang berkenan mohon bantuannya ya untuk klik disini sob . Atas partisipasi nya saya ucapkan terimakasih wokey langsung aja ke topik judul di atas. Kali ini saya mau share sebuah aplikasi yang menurut... [Baca selengkapnya]

Main Game N-Gage Di S60V3 320x240

September202012
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb helow sobat bagaimana kabar nya.? Pastikan semua baik-baik saja Wokey langsung adja ke topik. Hari ini Saya share cara main game ngage di s60v3 320x240. Sebelum mulai silahkan di ambil dulu file Launcher Ngage v1.40 320x240 Bila sudah selsai kita masuk ke tutorial Instal nya. - pertama Buka file yang sudah di download tadi instal n-gage v4.00 - dan si situ ada file E-Series.rar dan buka... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas